Anmeldung zum Gottesdienst

Da nur eine sehr beschränkte Anzahl an Sitzplätzen (mit ausreichend Abstand) zur Verfügung steht, ist es zwingend notwendig, dass du dich online für den Gottesdienst anmeldest. Dies dient dazu, die vorgegebene Teilnehmerzahl nicht zu überschreiten und eine eventuelle Rückverfolgung zu gewährleisten.

Für den Gottesdienstbesuch gilt die Einhaltung der 3G-Regel (Genesen, Geimpft, Getestet*). Bitte bringe einen entsprechenden Nachweis mit zu der Veranstaltung.

Bitte halte weiterhin ausreichend Abstand und trage solange einen Mund-Nasen-Schutz wie du dich im Gemeindehaus aufhältst. Dies ist auch zwingend an deinem Sitzplatz notwendig. Auch das desinfizieren deiner Hände beim Betreten des Gebäudes und das Einhalten aller weiteren Punkte aus dem Schutzkonzept ist erforderlich.

Gottesdienst 03.04.2022 – 10 Uhr *3G-Pflicht

We're sorry, but all tickets sales have ended because the event is expired.

* Ein höchstens 48 Stunden zurückliegender Antigen-Schnelltests ist dafür ausreichend. Schulpflichtige Kinder und Jugendliche mit Schülerausweis gelten aufgrund ihrer Teilnahme an den verbindlichen Schultestungen als getestete Personen. Kinder bis zum Schuleintritt sind ohne Vornahme eines Coronatests getesteten Personen gleichgestellt.