Anmeldung zum Gottesdienst

Da nur eine sehr beschränkte Anzahl an Sitzplätzen (mit ausreichend Abstand) zur Verfügung stehen, ist es zwingend notwendig, dass du dich online für den Gottesdienst anmeldest. Dies dient dazu, die vorgegebene Teilnehmerzahl nicht zu überschreiten und eine eventuelle Rückverfolgung zu gewährleisten.

Für den Gottesdienstbesuch gilt der Appell der Landesregierung zur Einhaltung der 3G-Regel (Genesen, Geimpft, Getestet*). Diesen möchten wir an die Teilnehmer weitergeben und bitten um eigenverantwortliches Handeln.

Bitte halte weiterhin ausreichend Abstand und trage solange einen Mund-Nasen-Schutz wie du dich im Gemeindehaus aufhältst. Dies ist auch zwingend an deinem Sitzplatz notwendig. Auch das desinfizieren deiner Hände beim Betreten des Gebäudes und das Einhalten aller weiteren Punkte aus dem Schutzkonzept ist erforderlich.

Gottesdienst 24.10.2021

Details Preis Anzahl
10 UhrZeige Einzelheiten + 0€ (EUR)

* Ein höchstens 48 Stunden zurückliegender Antigen-Schnelltests ist dafür ausreichend. Schulpflichtige Kinder und Jugendliche mit Schülerausweis gelten aufgrund ihrer Teilnahme an den verbindlichen Schultestungen als getestete Personen. Kinder bis zum Schuleintritt sind ohne Vornahme eines Coronatests getesteten Personen gleichgestellt.