Anmeldung zum Gottesdienstbesuch

In Zukunft ist es wieder möglich in unseren Räumen Gottesdienste live zu erleben. Dies möchten wir gerne nach den Bestimmungen und Empfehlungen unserer Behörden durchführen.

Hierzu ist es notwendig, dass Du und Deine Familie das hierfür erstellte Schutzkonzept einhälst und Ihr Euch im Vorfeld für den Gottesdienste anmeldest.

Die Anmeldung kannst du ganz einfach über das bereitgestellte Formular vornehmen, indem du die benötigte Anzahl an Sitzplätzen auswählst. Pro Gottesdienst ist in unseren Räumen nur eine begrenzte Besucherzahl zugelassen.

Bitte hab Verständnis dafür, dass eine Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung möglich ist. Solltest Du hierbei Hilfe benötigen, sprich gerne einen unserer Mitarbeiter an.

Gottesdienst 02.08

Beginne: 2020-08-02 00:00:00